Vakuumierer für längere Haltbarkeit frischer Lebensmittel.Vakuumierer für längere Haltbarkeit frischer Lebensmittel.
18.11.2022 | Büro

Vakuumierer für längere Haltbarkeit frischer Lebensmittel.

Kochen Sie für einen großen Haushalt? Müssen Sie gekochte Lebensmittel, frisches Obst, Gemüse oder Fleisch einfrieren oder lagern? Benimm dich wie ein Profi in der Küche. Behalten Sie ihre natürliche Farbe, Geruch und Geschmack! Vakuum! Lebensmittel bleiben länger frisch . Sogar fünfmal länger! Fremdgerüche und Bakterien gelangen nicht in die vakuumierte Verpackung. Und gleichzeitig sparen Sie viel Stauraum im Kühl- oder Gefrierschrank.

Wie es geht? Bewahren Sie Lebensmittel in einem Vakuumbehälter oder in einer Schrumpffolie auf. Verwenden Sie einen Staubsauger, um die überschüssige Luft abzusaugen. Die Schrumpffolie kopiert die Konturen des Lebensmittels und hüllt es fest ein. Achten Sie auf die Signalisierung des Saugendes . Schließen Sie das Vakuumventil . Bei einem Vakuumiergerät mit Verschweißung verschweißen Sie die Folie manuell, sonst endet der Vorgang automatisch. Die Öffnung wird hermetisch verschlossen. Und es ist geschafft. Der Vorteil von in Beuteln vakuumierten Lebensmitteln ist das kleinere Volumen und die sparsamere Aufbewahrung.

Probieren Sie selbst aus, welche Lebensmittel sich besser in festen Behältern und Dosen und welche in Schrumpffolie vakuumieren lassen. Sehr zerbrechliche Lebensmittel oder Beeren sollten zuerst eingefroren und dann vakuumiert werden. Sie werden verhindern, dass sie in Ihren Taschen gequetscht werden.



Haushaltsstaubsauger

Haushaltsstaubsauger

Haushaltsstaubsauger eignen sich für den gelegentlichen Gebrauch.

Versuchen Sie es mit Vakuumpumpen . Sie sind die günstigste Alternative. Sie werden mit speziellen Dosen oder Beuteln verwendet. Sie brauchen ein wenig Übung. Die geschaffenen Verbindungen sind nicht die stärksten. Sie eignen sich zur kurzfristigen Aufbewahrung frischer Lebensmittel.

Praktischer sind Vakuumautomaten . Führen Sie das Ende der Einkaufstüte gemäß den Anweisungen in das Gerät ein. Das Gerät saugt automatisch die Luft ab und versiegelt den Beutel. Bei einem integrierten Schneidegerät den überschüssigen Teil des Beutels abschneiden und aufbewahren.

Wählen Sie Geräte in einer Standardbreite von 30 bis 40 cm entsprechend der Beutel- oder Folienbreite.

Ein wichtiger Parameter für Ihre Wahl ist die Leistung . Siehe Geräte mit ausreichendem Vakuum zur Luftabsaugung. Bei häuslichen Bedingungen im Bereich von 0,7 bis 0,9 bar. Überwachen Sie auch den Parameter Luftansauggeschwindigkeit . Eine Geschwindigkeit von 12 l/Minute ist ausreichend.

  • preisgünstig, kleinere, kompakte Abmessungen, manuelle - Impulssteuerung von Saugkraft und Vakuum, reichhaltiges Vakuumierzubehör, Röhren für Isoliergläser, Vakuumstopfen für Wein, Vakuumbehälter zum Marinieren unter Vakuum, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
  • klassisches Schweißen, geringere Leistung, weniger Funktionen, aus günstigeren Materialien, geringere Verarbeitungsqualität, höherer Preis des Originalzubehörs

Wie wähle ich einen Kühlschrank aus?


Vakuum-SetsVakuumbeutelVakuumbehälter

Professionelle Staubsauger

Professionelle Staubsauger

Reicht die Leistung Ihres Haushaltsstaubsaugers nicht aus? Benötigen Sie ein robusteres, leistungsfähigeres Gerät? Sichern Sie sich einen Profi-Staubsauger mit Top-Leistung. Sie eignen sich für den häufigen Gebrauch und zum Verpacken großer Lebensmittelmengen. Regeln Sie den Druck im Modus für schonende Luftabsaugung zum Vakuumieren zerbrechlicher oder flüssiger Lebensmittel.

Arbeiten Sie kontinuierlich mit der integrierten Vakuumfolienablage.

Schneiden Sie die bequem vakuumierte Folie mit einem hochwertigen integrierten Cutter . Die Anti-Rutsch-Behandlung erleichtert die Handhabung.

Mit der Marinierfunktion wird Ihr Fleisch besonders schnell unter Vakuum mariniert.

  • doppelte Schweißnaht, extra starke Schweißnaht für flüssige Lebensmittel, hohe Leistung, geeignet für den gewerblichen Einsatz, geeignet zum Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln, Schüssel für übermäßige Feuchtigkeit, niedriger Geräuschpegel, Temperaturüberwachung im Inneren des vakuumierten Beutels oder der Dose, Display zur Parametereinstellung und Temperaturüberwachung, Touch-Bedienung, Edelstahldesign
  • höheren Kaufpreis

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Vakuumierer für das Sous-Vide-Verfahren

Vakuumierer für das Sous-Vide-Verfahren

Mögen Sie moderne Kochmethoden?

Beim Gourmet -Sous-Vide- Verfahren bereiten Sie die Speisen im Vakuum und einem Wasserbad bei niedriger Temperatur über längere Zeit zu.

Bereiten Sie mit einem Staubsauger und einem Sous-Vide-Garer oder -Topf ganz einfach gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zu. Speisen gleichmäßig und schonend garen. Genießen Sie den echten Geschmack von Speisen in Ihrer eigenen Küche.

Vakuumfolien für Sous-Vide sind speziell für das Garen konzipiert, sie halten hohen Temperaturen bis 120°C stand.

  • Niedertemperatur-Gourmetkochen automatische gleichmäßige Temperaturerhaltung modernes Design
  • längere Sous-vide-Garzeit

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